子育て・グッズ 長男が幼稚園を転園することになり、最後にご挨拶に伺うつもりでいるの… 長男が幼稚園を転園することになり、最後にご挨拶に伺うつもりでいるのですが手土産とかってどうしたらいいでしょうか😅💦アドバイスほしいです💦 大規模幼稚園で先生、職員さん何人いるか分かりません😅プレ幼稚園、年々小、年少といたのでお世話になった先生が複数人います! 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 先生 男 プレ幼稚園 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 園全体にお菓子の詰め合わせ さらに、個別で担任と教頭(保護者とコミュニケーションよくとってた方だったので)、主任にハンカチとメッセージカード、お菓子を渡しましたよ😃! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そこまで出来たら素敵だなーと思います🥹 3月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そこまで出来たら素敵だなーと思います🥹