コメント

ママリ
園全体にお菓子の詰め合わせ
さらに、個別で担任と教頭(保護者とコミュニケーションよくとってた方だったので)、主任にハンカチとメッセージカード、お菓子を渡しましたよ😃!
ママリ
園全体にお菓子の詰め合わせ
さらに、個別で担任と教頭(保護者とコミュニケーションよくとってた方だったので)、主任にハンカチとメッセージカード、お菓子を渡しましたよ😃!
「先生」に関する質問
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そこまで出来たら素敵だなーと思います🥹