コメント

ママリ
園全体にお菓子の詰め合わせ
さらに、個別で担任と教頭(保護者とコミュニケーションよくとってた方だったので)、主任にハンカチとメッセージカード、お菓子を渡しましたよ😃!
ママリ
園全体にお菓子の詰め合わせ
さらに、個別で担任と教頭(保護者とコミュニケーションよくとってた方だったので)、主任にハンカチとメッセージカード、お菓子を渡しましたよ😃!
「男」に関する質問
末っ子が長男のトイレ中にトイレに入ろうとしてしまい 突然ドアを締められ、足の爪が割れてしまい、 1週間くらい経った今の足がこんな感じなんですが、 病院いったほうがいいですか? 行くなら何科ですか? 本人痛がって…
長男が言う事を聞きません。怒っても笑っていて全然反省しません。みなさんはどのように怒っていますか? 昨日買い物に行ったのですが、長男が突然自分のズボンを下げて🐘を出しました。咄嗟のことで私は頭を叩いてしまい…
恋愛心理とかによく、男は追うな、追われる余裕を見せろ、男は狩猟本能があるので連絡しないほど追いかけてくるとかよく見ますが… で、そういうタイプの男性とゴールイン出来た方のその後ってどうなってるんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そこまで出来たら素敵だなーと思います🥹