お仕事 退職時に渡すお菓子のおすすめ教えてください。今月末に10年間勤めた会… 退職時に渡すお菓子のおすすめ教えてください。 今月末に10年間勤めた会社を退職します。 最終日にお菓子を持って行くのですが、人数が60人くらいいるので、なにを渡そうか悩んでいます。 なにかおすすめのお菓子ありますか? 最終更新:3月14日 お気に入り おすすめ お菓子 会社 退職 ママリ コメント ひよの ハラダのラスクおすすめです✨ 3月13日 ママリ 私も退職時ハラダのラスク用意しました😊 3月13日 ママリ 回答ありがとうございます! ハラダのラスクにしようと思います✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント