妊活 高温期7日目で下腹部痛があります。生理が始まるのか心配です。 ソワソワ期です😳 3/2にHcg5000の注射打って 3/5〜デゥファストン服用して9日目です。 高温期7日目で下腹部痛がします・・・ 生理が始まるのかな😭😭 最終更新:3月13日 お気に入り 生理 服 高温期7日目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じく高温期7日目で下腹部がチクチク痛む感じがします😂 これが着床によるものだったらいいな〜と妄想しています🥹💭 3月13日 はじめてのママリ 同じですね〜✨ 眠気とチクチクの痛みと生理痛のような痛みがあります😖 3月13日 退会ユーザー 来週の生理予定日までソワソワしちゃいます🥹💦 フライング検査はされる予定ですか?? 3月13日 はじめてのママリ 今日フライング(David検査薬)したら真っ白でした😭 3月13日 退会ユーザー そうだったのですね🥲💦 でもまだ時期的に早いですし、もしこれが着床による痛みでしたら、今週末あたりに薄ら出る可能性がある感じじゃないでしょうか??😳 まだ希望を捨てたくないです🥲✨ 3月13日 はじめてのママリ そうですかね😭 お互い妊娠してるといいですね✨ 3月13日 退会ユーザー 本当ですね🥲🙏🏻✨ お互い妊娠していますように🌸 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね〜✨
眠気とチクチクの痛みと生理痛のような痛みがあります😖
退会ユーザー
来週の生理予定日までソワソワしちゃいます🥹💦
フライング検査はされる予定ですか??
はじめてのママリ
今日フライング(David検査薬)したら真っ白でした😭
退会ユーザー
そうだったのですね🥲💦
でもまだ時期的に早いですし、もしこれが着床による痛みでしたら、今週末あたりに薄ら出る可能性がある感じじゃないでしょうか??😳
まだ希望を捨てたくないです🥲✨
はじめてのママリ
そうですかね😭
お互い妊娠してるといいですね✨
退会ユーザー
本当ですね🥲🙏🏻✨
お互い妊娠していますように🌸