コメント

はじめてのママリ🔰
世帯年収360万満未満相当だと思います😊
多分自治体独自の年収の制限があるのか、第二子以降など決まりがあるのか…今だと一昨年の年収が関係します。
はじめてのママリ🔰
世帯年収360万満未満相当だと思います😊
多分自治体独自の年収の制限があるのか、第二子以降など決まりがあるのか…今だと一昨年の年収が関係します。
「食費」に関する質問
中学生、高校生のお子さんがいる方いますか? 母と父は55歳 弟がいて、高1 中2 の男です 母は保育士で父は公務員なのですが、 弟がスポーツしててお金がかかる。食費も凄くて 結構カツカツな生活してます。 私は家を出…
パートで働いていて給料もそこまでよくないのでお金も足りず(食費と息子のものは私が出していて財布は別です)勇気を出して(お金が足りないからちょうだい)と言いました。(別にいいけどそんなに使うかなー😮💨)って感じで話…
大人2人、2歳人で食費10万くらいです。外食は基本しません。 4-5万に抑えてる方、どんな工夫されてるかおしえてください😣😣😣 栄養バランスとかしっかりした食事とれてますか?? うちは、フルーツとかヨーグルトとか大好き…
お金・保険人気の質問ランキング
ありは
ですよね、、年収360はあるんですが、、なぜだろう💦💦主人に確認してみます、、