コメント
退会ユーザー
その子の親がそばにいたのなら、全然不親切とかではないと思います😊
私は誰もいなければ声かけますが、親がいれば声掛けないと思います!
退会ユーザー
その子の親がそばにいたのなら、全然不親切とかではないと思います😊
私は誰もいなければ声かけますが、親がいれば声掛けないと思います!
「先生」に関する質問
3歳息子、1歳娘がいます。 幼稚園の慣らしが始まりました。 2年前の息子の慣らしもずっと泣いていた。 今年は娘も泣いています。 他の子は全然泣かないのに、 なぜうちの子は泣くんだろう。 先生と目が合うだけで怯える…
【夫の不妊治療のスケジュールの理解度について】 夫が毎回、「二人のことだから」と、不妊治療の診察に付き添ってくれるのですが、当日の内容や流れを把握してくれません。前回一緒に説明を受けたはずなのに当日に「今日…
幼稚園に子供が入園し、人間関係がすごく怖いです。 他の保護者、先生と上手くやって行けるか不安で仕方がありません😭 元々人に嫌われるということがすごく怖く感じてしまうタイプで、先生だけでなくこれから関わる方た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
お母さんの膝の上に座ってました!
大丈夫ですかね。
ありがとうございます😊