妊娠・出産 爆弾低気圧もあいまって、片目の奥、頭痛いし吐き気つわりらマシマシで… 爆弾低気圧もあいまって、片目の奥、頭痛いし 吐き気つわりらマシマシでつらぴよ🥹🥹🥹 昼寝しちゃったからまだまだ寝れない。。 はぁテオくんかっこよかったなぁあああああ 最終更新:2024年3月12日 お気に入り つわり 昼寝 ママリ コメント 退会ユーザー 今日久しぶりに日中ムカムカ🤢だったのは低気圧のせいだったんですね🌀 頭も痛いです💦 3月12日 ママリ 頭痛ーるっていうアプリで気圧とか今凄いよとか分かるんですが、今日にとどまらず明日までやばいみたいです😭😭💔 3月12日 退会ユーザー いいこと教えてもらった〜🙏🏻 ありがとうございます☺️♡ 原因不明よりは、気圧のせいにできるから気持ち的に少しマシになりそうです笑 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭痛ーるっていうアプリで気圧とか今凄いよとか分かるんですが、今日にとどまらず明日までやばいみたいです😭😭💔
退会ユーザー
いいこと教えてもらった〜🙏🏻
ありがとうございます☺️♡
原因不明よりは、気圧のせいにできるから気持ち的に少しマシになりそうです笑