コメント

退会ユーザー
今日久しぶりに日中ムカムカ🤢だったのは低気圧のせいだったんですね🌀
頭も痛いです💦
退会ユーザー
今日久しぶりに日中ムカムカ🤢だったのは低気圧のせいだったんですね🌀
頭も痛いです💦
「つわり」に関する質問
つわりって明確に終わった!!と感じることはないのでしょうか💦13週に入り、少しは良くなったと思うのですが、相変わらず横になってばかりの日々。ちょっとのお出かけも数分で疲れと気分が悪くなりダウン😅いつから人間ら…
つわりのとき、神経過敏?感覚過敏?音や人の話し声が耳について気持ち悪かった方いますか?これはつわりなのか、パニック障害なのかなんなのか💦 今9週半ばです。 小さな子の話し声とか、買い物のビニール袋か擦れる音と…
里帰りせず夫の育休もなく、ほぼワンオペで乗り越えた方いらっしゃいますか? 初マタですが、夫は育休を取れず、実家は病院も遠いド田舎だし両親働いているため頼れず、義実家も遠方で頼れず、ほぼワンオペになるかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
頭痛ーるっていうアプリで気圧とか今凄いよとか分かるんですが、今日にとどまらず明日までやばいみたいです😭😭💔
退会ユーザー
いいこと教えてもらった〜🙏🏻
ありがとうございます☺️♡
原因不明よりは、気圧のせいにできるから気持ち的に少しマシになりそうです笑