※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家で使用するだけでLINEだけ使いたいです。その場合ブックオフとかで買ったもので大丈夫でしょうか?💦

家で使用するだけでLINEだけ使いたいです。
その場合ブックオフとかで買ったもので大丈夫でしょうか?💦

コメント

りんごジュース🍹

電話番号もないと使えないですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく使わなくなった携帯で子どもに渡してLINEだけ友達としてるのとかあれはなんで出来るんですか?💦😭

• 3月12日

ラインは電話番号がないと使えなかったと思うので、連絡手段としてラインを使うのであれば、グーグルのやつ(アプリの名前忘れました💦)にしたほうがいいと思います😊

LINEは電話番号がないと出来ないので、実家の家電で登録しました!(我が家に家電ないので💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってないiPadの番号でもいけるってことですかね?
    (画面バキバキでiPadは使えません)😭

• 3月12日

退会ユーザー

確か番号登録する時に、認証番号?が送られてきたような気がするので、それが可能であれば出来ると思います🙌
    (家電だと家電に電話がきて音声ガイダンスで4桁の番号を言われました)

• 3月13日