コメント
みずたま
ぐずりにはいるのか微妙なんですが、うちの息子も3ヶ月になった途端に泣き方が激しくなりました(^ω^;);););)
ゆき
うちの娘も、今まさにぐずり真っ最中です!
寝ぐずり、起きぐずり、抱っこの仕方が違う、うんち、ミルクなど色々ありますよ。どれも似ていて、色々試しながら宥めてます。
-
あにゃすけ
一緒ですね(°_°)うちの子声まで枯れちゃって😥お風呂もいつもお利口さんだったのに、お風呂の最中怒ったり、上がったら必ずギャン泣きするようになりました💦夜は寝てくれますか?
- 3月21日
ゆき
うちの娘は、ぐずりで咳き込んだり、鼻をフガフガして詰まらせたり、激しいです。
最近やっと4~5時間寝てくれますが、眠りが浅くてこんなに寝なくていいか不安です。
-
あにゃすけ
眠りが浅いんですね😢昼間はかなり眠りが浅いですが、息子は夜は8時間とか寝てくれるのでそこは助かってます💦やっぱり3ヶ月ってそういう時期なんでしょうね😭早くひとり遊びしてくれないかなと思います😭
- 3月21日
あにゃすけ
やっぱり3ヶ月ってそういう時期なんですかね😨今日は一日中ぎゃー!と言っていました…笑 今は腕の中でぐっすり寝てます(°_°)お風呂入れなきゃいけないのに😥夜は寝てくれますか?
みずたま
1日中はかわいい子なのにキツイですよね(><)昼間2人きりだし(><)
夜は少し前は8時間とかぶっ通しで寝てくれて楽になったなぁと思ってたら、1回か2回は起きるようになりました(*﹏*๑)💦
あにゃすけ
今日は一日抱っこデーでした(°_°)それでも可愛く思えるんですが、お昼寝ができないのが辛いです…🤕うちも今8時間〜9時間寝てます!起きるようになったら困るな…😭こればっかしは分からないですもんね😭