子育て・グッズ おすすめのおしゃぶりについて教えてください。電車や外出時のぐずり対策に使いたいです。 おすすめのおしゃぶり教えてください🙇🏻♀️ 電車や出先でのぐずり対策に使いたいです。 完母で育てて哺乳瓶拒否ではありません。 今までにNUKとリッチェルのおしゃぶりを使いましたがすぐにペッてされました😭 最終更新:6月7日 お気に入り 1 おしゃぶり 完母 おすすめ 車 リッチェル 哺乳瓶拒否 ママリ(生後4ヶ月) コメント masa 我が家はメーカーは違いますが、こんな感じのおしゃぶり使ってました!下の子は寝る時だけしか使いませんでしたが、口から外れたら寝ぼけながら、自ら口に入れるくらい吸ってました!笑 6月6日 masa 上の子も何個か買いましたが、全部ダメだったので諦めました😭別におくるみやタオル系が気に入ってたので外出る時はそれを持たせて気を逸らしてたので、おしゃぶりがダメなら握ってカサカサ音が出るおもちゃも興味持ってくれたりします! 6月7日 ママリ 写真までありがとうございます! それくらい気に入ってくれるといいのですが、なかなかハマらなくて😭 写真のような形探してみます! 6月6日 ママリ おしゃぶりしか考えていませんでしたが、たしかに何か気にいるものがあれば気を紛らわせることができそうですね! いろいろ試してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masa
上の子も何個か買いましたが、全部ダメだったので諦めました😭別におくるみやタオル系が気に入ってたので外出る時はそれを持たせて気を逸らしてたので、おしゃぶりがダメなら握ってカサカサ音が出るおもちゃも興味持ってくれたりします!
ママリ
写真までありがとうございます!
それくらい気に入ってくれるといいのですが、なかなかハマらなくて😭
写真のような形探してみます!
ママリ
おしゃぶりしか考えていませんでしたが、たしかに何か気にいるものがあれば気を紛らわせることができそうですね!
いろいろ試してみます!