なまこ
我が家はメーカーは違いますが、こんな感じのおしゃぶり使ってました!下の子は寝る時だけしか使いませんでしたが、口から外れたら寝ぼけながら、自ら口に入れるくらい吸ってました!笑
なまこ
我が家はメーカーは違いますが、こんな感じのおしゃぶり使ってました!下の子は寝る時だけしか使いませんでしたが、口から外れたら寝ぼけながら、自ら口に入れるくらい吸ってました!笑
「完母」に関する質問
経験や知識がある方教えてください🙇🏻♀️ 今2回食です、 でも量を全然食べず完食はまだ1、2回 したんかな?くらいなんですが😇 今このタイミングで3回食にして 1回量少なめで回数増やすのって アリなんですかね🤔? 胃袋と…
体重の増えイマイチでミルク足してた方、いつ頃完母になりましたか? 母乳量増やしたいのにミルクを足すと間隔空いてしまって、起こすの大変で…。でも産院からはまだ3時間でミルク足すよう言われています。とりあえず2週…
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント