産婦人科・小児科 耳の湿疹がジュクジュクして黄色いカスになる症状について相談です。熱はなく、ミルクも飲んでいます。対処法を教えてください。 すみません😭教えてください。 3〜4日前から、耳だけが湿疹??が出ていて、 そこから、耳がジュクジュクな汁が出てきてます。 最終的に、黄色のカスみたいなものになります。 こうなった際、どうしたらいいのでしょう😭。 心配しすぎでしょうか😭😭😭 熱は、出ていません。 ミルクも飲んでくれています。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り ミルク 熱 もみじ(1歳9ヶ月) コメント Py❤︎ 乳児湿疹ですね💦 お薬貰ってよくなりますよ😊 あるあるなので心配しなくて大丈夫です‼️ 3月12日 もみじ ご返信ありがとうございます!🥺 小児科の方か、皮膚科 どちらに行ったらいいんですかね😭? 3月12日 Py❤︎ 近い方どちらでも大丈夫ですよ! 3月12日 もみじ 明日行ってみます! ご回答ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
ご返信ありがとうございます!🥺
小児科の方か、皮膚科
どちらに行ったらいいんですかね😭?
Py❤︎
近い方どちらでも大丈夫ですよ!
もみじ
明日行ってみます!
ご回答ありがとうございました!