妊娠・出産 本日の検診で内診ぐりぐりされてその後血が出ていて、腰らへんがいたい… 本日の検診で内診ぐりぐりされてその後血が出ていて、腰らへんがいたいのですが陣痛ですかね!?💦 陣痛ってどんな感じか忘れてしまい…(笑) 最終更新:3月12日 お気に入り 陣痛 内診 検診 ちゅむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント のん 陣痛かもですね! 私2人とも内診の刺激で陣痛来ました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 間隔はどうですか? 継続的に8~10分間隔で20~40秒ほど続くようなら陣痛だと思います😊 安産になりますように🌷 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント