コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますーーー💦💦💦
そう言う時って大体寝不足だったり心が疲れている時だったりします。元気な時は少々のことは気にならなかったりしますがどうですか?🥲
あと相手の態度が気になったりしてしまうようになったときはその人と距離が近づきすぎたから色々考えてしまうんだと思うようにしてすこし心の距離取ったりして忘れるようにします🥲
考えちゃうの辛いですよね。

はじめてのママリ🔰
わたしの場合ですが、「知らなーい!どうでもいい!!」と声に出して言ったら無理やり思考をシャットダウンします。「主役は子ども!自分はただの子どものサポート役」「今日も笑顔で幼稚園行けてかわいかったなぁ!」「今日は帰ったら○○しよう」と違うことを無理やり考えるようにします。
また思い出して考えそうになったら、「知らなーい!考えない!」と声に出して考えないようにします。

はじめてのママリ🔰
分かります、私も考えちゃいます(´◦ω◦`)
でもいくら考えても納得のいく答えなんて出ないのに時間と労力の無駄だなと思って、『まっ、いっか!自分と相手は違う人間!』と思うようにしています。
はじめてのままり🔰
その人に合わないと特になんとも思いません😅
なのでなるべく朝早めにいってあわないようにしたりなどはしてるんですが毎日疲れますよね💦