コメント

ママリ
何日使っても、上限までしか金額がかからないってことじゃないですかね?
10日以上利用される人は何日使ってもその金額ってことかなあと。

スポンジ
私も定額になるってことじゃないかなと思いました。
近所の幼稚園にもそう言うところあります🙂
-
ままり
やはりそんな感じなんですかね🤣
書き方的にどう理解したらいいのか今いち分からないところがあって😂- 3月12日
ママリ
何日使っても、上限までしか金額がかからないってことじゃないですかね?
10日以上利用される人は何日使ってもその金額ってことかなあと。
スポンジ
私も定額になるってことじゃないかなと思いました。
近所の幼稚園にもそう言うところあります🙂
ままり
やはりそんな感じなんですかね🤣
書き方的にどう理解したらいいのか今いち分からないところがあって😂
「お金・保険」に関する質問
郵便局で子供の通帳を28年に作りました。(通帳に新規と記載がありそこの日付が28になってたので28年だと思います。) 再婚後もとりあえず子どもの通帳はそのままでいいや。って感じで名字の変更はしてなかったのですが、…
36歳の公務員夫婦です。 ・夫年収700万、妻時短で400万 ・7歳(小1)、3歳の子どもあり。 ・住宅ローン3500万返済中 ・現在の総貯蓄2600万ほど 昨年は投資が好調だったのもあり、 一年で500万くらい資産が増えました。 …
変動金利 批判はいらないですー ローン組んでまだ2年 もう2回も利上げしてます 同じかたいますかー? 今月また利上げのハガキ届きまして 吐き気してます、、 今年日銀が利上げしたからですよね、、 はぁー、、、 みな…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
やはり10日以上利用できなくなるって事はなく、ただ上限がそこまでですよって話になりますよね😂
いまいちよく分かってなくて😂
ママリ
10日しか使えないってことはないと思います🙄
もしそうなら説明あると思うので…
預かり保育いっぱい使ってもこの金額ですよって解釈でいいと思います。
月によって金額が違うのは何か理由があるのかなあって思います。