その他の疑問 職場の同僚への結婚祝いについてプライベートで会うような中ではありま… 職場の同僚への結婚祝いについて プライベートで会うような中ではありませんが、前の職場でも一緒だったこともあり、仲良くしてもらっている同僚が結婚をしました。 簡単に結婚祝いを贈りたいなと思います。 気を使わせないよう残らないものを考えていますが、どんなものがいいでしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 職場 結婚 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント バナナアイス🍌 夫婦箸🥢おすすめします😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント