※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近疲れている時、車でバラードを聴くと涙が出ることはありますか?くだらない質問ですが。

ここ最近、育児、仕事、家事で疲れてます😓
そんな時通勤の車の中でいい曲(しみわたるようなバラード)聞くとなんだか涙が出てくるんですが、お疲れのときは皆さんもあるあるですか??
くだらない質問ですいません🙇‍♀️

コメント

ショコラ

ありよりのありですー!

まさに今、仕事に対してモチベーション下がってしまっているので、しみるバラード聴いたらどんどん落ちてしまいそうです😱

何なら次女とトトロを歌ってるだけで、泣けてきます😭

今は気持ちを上げるために、前前前世や最強の推しを聞いてからオンに切り替えて頑張ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    なんか疲れて泣きそうな気分だったのですが、次女ちゃんとトトロ歌ってるだけで泣けるで笑ってしまいましたよー!!!
    なんだか元気でました!!!!!ありがとうございますm(_ _)m

モチベーションあげるためにアップテンポも聞かなきゃですね👍🤔

• 3月12日