コメント

ショコラ
ありよりのありですー!
まさに今、仕事に対してモチベーション下がってしまっているので、しみるバラード聴いたらどんどん落ちてしまいそうです😱
何なら次女とトトロを歌ってるだけで、泣けてきます😭
今は気持ちを上げるために、前前前世や最強の推しを聞いてからオンに切り替えて頑張ってます!
ショコラ
ありよりのありですー!
まさに今、仕事に対してモチベーション下がってしまっているので、しみるバラード聴いたらどんどん落ちてしまいそうです😱
何なら次女とトトロを歌ってるだけで、泣けてきます😭
今は気持ちを上げるために、前前前世や最強の推しを聞いてからオンに切り替えて頑張ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小2の息子が当然「ぼくってデブかなぁ…」と聞いてきました。 息子はまさに平均身長体重で太ってはいません。幼児の名残がある丸顔でほっぺがぷくっとはしてますが。 現実的な体型だけじゃなく…
娘の友達で家によく来る子がいます。自分のゲーム機持って来て1人黙々とゲームをやってる時間にモヤモヤし(娘はゲームやらない)その子の親にゲームやらない時に遊ばないか提案しました。干渉でしたでしょうか。我が家は低…
ここ1年ほど、生理の出血がダラダラと2週間以上続いていて婦人科で検査してもらいました。 半年前に別の病院でも検査しましたが「異常なし、産後だからかも」と言われていました。 今回の先生からは「帝王切開の手術痕が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
なんか疲れて泣きそうな気分だったのですが、次女ちゃんとトトロ歌ってるだけで泣けるで笑ってしまいましたよー!!!
なんだか元気でました!!!!!ありがとうございますm(_ _)m
モチベーションあげるためにアップテンポも聞かなきゃですね👍🤔