サプリ・健康 コロナで、お腹に来たかたいますか?😅お腹痛いです💦食べると痛くなります… コロナで、お腹に来たかたいますか?😅 お腹痛いです💦食べると痛くなります💦 トイレとお友達…ですが、今時期トイレ寒すぎて辛いヾ(o´∀`o)ノ笑 皆さんのコロナ症状教えてください😅 私は熱、就寝時の咳き込み、少しの喉の痛み、少し味がしない(甘みはよく感じる)、倦怠感です(▼∀▼) 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 症状 熱 友達 トイレ ママ コメント はじめてのママリ🔰 新型コロナになった数日後お腹の調子悪くて内科受診したんですが、コロナの影響もあるかもねーって言われました。 3月11日 ママ そうなんですね😅私もですねきっと💦検査キッドだけして、病院にはいっていなくて、ありがとうございます(´▽`)ノ 3月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😅私もですねきっと💦検査キッドだけして、病院にはいっていなくて、ありがとうございます(´▽`)ノ