※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rana
サプリ・健康

お医者様もしくは、看護師様おられたら至急教えていただきたいです。2時…

お医者様もしくは、看護師様おられたら至急教えていただきたいです。

2時間前ぐらいから心臓あたりがずっと痛くて、痛みはきゅーと締め付けられるような痛みです。
耐えられないほどの痛みではないので自宅で様子見でも大丈夫でしょうか?💦

年齢は20です。

コメント

ぷりん

痛みは強くなってますか?息苦しさなど他の少女はありますか?

• Rana

Rana

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    強くはなっていないです!が、ひいたり痛くなったりを繰り返しています。
    今のところ他に症状はありません!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

医者等ではないですが、祖父が心臓が痛い横になったらマシになったと言った3日後に倒れてしまったので絶対に心臓系は病院に行った方がいいと思います!

祖父は周りに病院行けと言われても行かなかったです。。

• Rana

Rana

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったんですね…。
    少しでも痛いな、おかしいなと思ったら行った方がいいですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対に行った方がいいです。

なんで無理矢理でも行かせなかったんだろうと後悔したので、、

• 1時間前
  • Rana

Rana

小さい子供がいるので救急で行くのって少し気が引けてしまうんですがちゃんと行くようにします!

• 1時間前