コメント
ビール
うちも年中終わりくらいまでお昼寝してました😊幼稚園で14時帰宅でしたが、夜寝るのも9時とかだったしお昼寝が必要な子なんだなと思って寝かせてました😊
ビール
うちも年中終わりくらいまでお昼寝してました😊幼稚園で14時帰宅でしたが、夜寝るのも9時とかだったしお昼寝が必要な子なんだなと思って寝かせてました😊
「昼寝」に関する質問
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
子供が夜8回くらい起きるので寝不足です。 なのに昼寝もしないので気持ちも身体も限界です。 今日は離乳食も食べず1日泣き続ける我が子に、カッとなってあなたがいなきゃよかった、もう嫌い!と言ってしまいました。 そ…
予防接種の後って寝る時間増えましたか🥹? 昨日2ヶ月の予防接種をしました。 普段は夜間1.2回起きるのが、今日は23時から7時まで寝れて、朝寝9時から13時半、昼寝15時から18時です🥺 ずっと寝ているのでミルクも4回/日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chao
どれくらいで起こしてましたか?
もう2時間くらい寝てます😅
起こしても起きません😮💨💦
もう昼寝ではなく夕寝なので、
よるごはんにもお風呂にも支障が出てこまってます🫠
ビール
1時間ほどで起こしてました🥺
起こしても起きないのですね〜
それは支障がでますよね😭
chao
やっと今YouTube爆音にして起こしました😭💦
気温差とかで疲れてるんでしょうね😅
どうやったら起こしてますか?
普通に起きてくれますか?🤔
ビール
起きたら不機嫌になってました🥺まだ眠い!みたいな💦
でも、ちょうど1時間で起こすとだいぶ機嫌が良いという事に気付き(個人差あるだろうからひたすら実験しました笑)
寝れてすっきりしたね♪みたいな感じで抱っこして起こしてました🥺