コメント
ビール
うちも年中終わりくらいまでお昼寝してました😊幼稚園で14時帰宅でしたが、夜寝るのも9時とかだったしお昼寝が必要な子なんだなと思って寝かせてました😊
ビール
うちも年中終わりくらいまでお昼寝してました😊幼稚園で14時帰宅でしたが、夜寝るのも9時とかだったしお昼寝が必要な子なんだなと思って寝かせてました😊
「男の子」に関する質問
発達の特性などではなさそうで、性格が悪いお子さん(特に幼児)って、うまれもった性格だと思いますか?育った環境の影響が多いと思いますか?(もちろん両方関係しているとは思いますが...) 個人的な考えで良いのでみなさ…
小学一年生の息子の近所のお友達に怒鳴ってしまいます。 どうしたら良いのでしょうか。 事の始まりは小学校に入学してから同じクラスにいるやんちゃな男の子と家が近かった事です。 よく絡んでくるようになってしまい息…
男の子の名付けについて 候補もなかなか出てこなくて困っています。 皆さんの回答を参考にしたいです😭 男の子の名前で、「綺麗な名前だな」と思う名前や 「本当はつけたかった名前」などなんでもいいので 教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりさん
どれくらいで起こしてましたか?
もう2時間くらい寝てます😅
起こしても起きません😮💨💦
もう昼寝ではなく夕寝なので、
よるごはんにもお風呂にも支障が出てこまってます🫠
ビール
1時間ほどで起こしてました🥺
起こしても起きないのですね〜
それは支障がでますよね😭
ままりさん
やっと今YouTube爆音にして起こしました😭💦
気温差とかで疲れてるんでしょうね😅
どうやったら起こしてますか?
普通に起きてくれますか?🤔
ビール
起きたら不機嫌になってました🥺まだ眠い!みたいな💦
でも、ちょうど1時間で起こすとだいぶ機嫌が良いという事に気付き(個人差あるだろうからひたすら実験しました笑)
寝れてすっきりしたね♪みたいな感じで抱っこして起こしてました🥺