子育て・グッズ 4月から年長の男の子が週2回夕寝をしています。夜は9時に寝て朝は6時半に起きます。金曜日は朝まで寝ています。昼寝は幼稚園ではナシです。 年中、4月から年長の男の子ですが、 4時まで幼稚園でそっから帰って来て 5時くらいに夕寝してしまいます💦週2回くらい😅 あるあるですか??ここ最近多いです💦 大体夜は9時寝て、朝は6時半くらいにおきます🥲 幼稚園では昼寝は年少からナシです💦😀 金曜日はむりやり起こしても起きず朝まで寝てました😶🌫️ 最終更新:3月11日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 昼寝 体 夕寝 chao(6歳) コメント ビール うちも年中終わりくらいまでお昼寝してました😊幼稚園で14時帰宅でしたが、夜寝るのも9時とかだったしお昼寝が必要な子なんだなと思って寝かせてました😊 3月11日 chao どれくらいで起こしてましたか? もう2時間くらい寝てます😅 起こしても起きません😮💨💦 もう昼寝ではなく夕寝なので、 よるごはんにもお風呂にも支障が出てこまってます🫠 3月11日 ビール 1時間ほどで起こしてました🥺 起こしても起きないのですね〜 それは支障がでますよね😭 3月11日 chao やっと今YouTube爆音にして起こしました😭💦 気温差とかで疲れてるんでしょうね😅 どうやったら起こしてますか? 普通に起きてくれますか?🤔 3月11日 ビール 起きたら不機嫌になってました🥺まだ眠い!みたいな💦 でも、ちょうど1時間で起こすとだいぶ機嫌が良いという事に気付き(個人差あるだろうからひたすら実験しました笑) 寝れてすっきりしたね♪みたいな感じで抱っこして起こしてました🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
どれくらいで起こしてましたか?
もう2時間くらい寝てます😅
起こしても起きません😮💨💦
もう昼寝ではなく夕寝なので、
よるごはんにもお風呂にも支障が出てこまってます🫠
ビール
1時間ほどで起こしてました🥺
起こしても起きないのですね〜
それは支障がでますよね😭
chao
やっと今YouTube爆音にして起こしました😭💦
気温差とかで疲れてるんでしょうね😅
どうやったら起こしてますか?
普通に起きてくれますか?🤔
ビール
起きたら不機嫌になってました🥺まだ眠い!みたいな💦
でも、ちょうど1時間で起こすとだいぶ機嫌が良いという事に気付き(個人差あるだろうからひたすら実験しました笑)
寝れてすっきりしたね♪みたいな感じで抱っこして起こしてました🥺