昨日から熱と吐き気があり、病院で検査を受けるべきか悩んでいます。熱は37.3度で、他に症状はないので迷っています。出勤や検査について意見を聞きたいです。
自分の話なのですが、昨日の夜吐き気と睡魔、朝は吐き気、昼に38度の熱が出て今熱が37.3度で吐き気などはありません。平熱が36.8度なのでいつもより少し高いなぁくらいです。
会社を早退したので夕診で病院へ行きコロナやインフルの検査をと思っていたのですが現状37.5度以下で他症状もないので戸惑います。こんな状態で受診しても病院って迷惑でしょうか💦このまま熱も上がらなかったら明日は出勤を考えていますが、38度出てて何も検査せず出勤されたら嫌でしょうか😢ご意見聞きたくて質問させてもらいました💦
- はじめてのママリ
コメント
もな💅🏻
コロナやインフルなら数日は高熱が続きそうなので、すぐに自力で下がって今は元気なら特に検査は行かないです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!家でゆっくり過ごしたら体調戻りました✨