コメント
ぷるりんちょ
先日産みました😊
総合病院なので、何かあった時には安心ですよね!
私は普通分娩でしたけど、安かったです😉
初産と経産婦、大部屋個室、産む時間帯にもよって金額は人それぞれです💦
ぷるりんちょ
先日産みました😊
総合病院なので、何かあった時には安心ですよね!
私は普通分娩でしたけど、安かったです😉
初産と経産婦、大部屋個室、産む時間帯にもよって金額は人それぞれです💦
「妊娠33週目」に関する質問
初マタ33w5dです 前駆陣痛はみなさんいつからはじまりましたか? 現在下腹部痛というか生理痛みたいな痛みが何度かあります 大便したくなるような感覚になるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 経験された方いたら教…
38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいむ
回答ありがとうございます。
出産おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
そうなんですよね、輸血が必要になるリスクが高いから、転院ということになりましたので・・・
初マタなので、やはり少し高いかなぁとは思ってます・・・
ぷるりんちょ
多分、貯血をするんですよね?
帝王切開なら保険効きますし、医療保険もおりると思いますよ!
えいむ
詳しくはまだ分からないんですが、大量出血の恐れがあるので転院を・・・ってことでした。あとは高額医療費等を請求しながらやっていこうと考えてます・・・
ぷるりんちょ
低置胎盤ですよね?私も32週まで低置胎盤で、帝王切開の話しとか聞いてました💦
入院してた時に出来た友だちも低置胎盤で、36週位で貯血してましたよ😊
高額医療費は早めに取り寄せした方がいいですよ!時間がかかりますが😅
私は切迫で一ヶ月入院してましたから😰
えいむ
今日、順天に受診したら胎盤が2.7cmまで上がって来てるから大丈夫そうな・・・感じって言われました。
2週間後にもっかい受診して大丈夫そうなら元の産院で出産可能とのことでしたヽ(*´∀`)ノ
とりあえず、安心しました・・・