コメント
ぷるりんちょ
先日産みました😊
総合病院なので、何かあった時には安心ですよね!
私は普通分娩でしたけど、安かったです😉
初産と経産婦、大部屋個室、産む時間帯にもよって金額は人それぞれです💦
ぷるりんちょ
先日産みました😊
総合病院なので、何かあった時には安心ですよね!
私は普通分娩でしたけど、安かったです😉
初産と経産婦、大部屋個室、産む時間帯にもよって金額は人それぞれです💦
「自然分娩」に関する質問
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
生命保険の請求についてです📄 34週で陣痛が来て病院へ行ったところ、切迫早産と診断され張りどめを使用しながら自然分娩で出産しました。 自然分娩なので10割負担でそこは保険が降りないのですが、張りどめなどの治療は3…
3人目にしてはじめて 無痛分娩をすることになりました! そこで質問なのですが 上の子の時は自然分娩だったので 臨月になってたくさん歩いて 陣痛がくるのを待っていましたが 無痛分娩の場合は歩きすぎない方がいいとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいむ
回答ありがとうございます。
出産おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
そうなんですよね、輸血が必要になるリスクが高いから、転院ということになりましたので・・・
初マタなので、やはり少し高いかなぁとは思ってます・・・
ぷるりんちょ
多分、貯血をするんですよね?
帝王切開なら保険効きますし、医療保険もおりると思いますよ!
えいむ
詳しくはまだ分からないんですが、大量出血の恐れがあるので転院を・・・ってことでした。あとは高額医療費等を請求しながらやっていこうと考えてます・・・
ぷるりんちょ
低置胎盤ですよね?私も32週まで低置胎盤で、帝王切開の話しとか聞いてました💦
入院してた時に出来た友だちも低置胎盤で、36週位で貯血してましたよ😊
高額医療費は早めに取り寄せした方がいいですよ!時間がかかりますが😅
私は切迫で一ヶ月入院してましたから😰
えいむ
今日、順天に受診したら胎盤が2.7cmまで上がって来てるから大丈夫そうな・・・感じって言われました。
2週間後にもっかい受診して大丈夫そうなら元の産院で出産可能とのことでしたヽ(*´∀`)ノ
とりあえず、安心しました・・・