※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

3日前にインフルエンザBにかかり、昨日から喉の痛みや咳がひどく、熱は38.7度です。個人差はありますが、回復までどれくらいかかるでしょうか。

インフルエンザBにかかった人、どんな症状だったのかと経過を教えて下さい!!
今日で発症から3日経ったんですが、昨日より喉の痛みと咳がひどくて、熱も38.7ありました🥲
個人差はあると思うんですが、どれくらいで良くなりましたか?🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど先週かかりました😭
初めの2日間は発熱はなく関節痛と倦怠感があり、3日目から38.8度の熱と咳、鼻水が止まらなくなりました😵‍💫
熱は4日目で下がったのですが咳と鼻水はいまだにだらだら続いてます、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり3日目から辛くなる事もあるんですね〜😭
    昨日はそこまでしんどくなかったので、舐めてました😅笑
    咳と鼻水長引くの厄介ですね💦
    お子さんは大丈夫でしたか??

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日目辛すぎてそれでようやく検査して発覚しました😭
    ほんと厄介です、、
    子供は幸いピンピンしてました😂

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜中も39.6まで上がってしんどすぎました(笑)
    お子さんうつらなくて本当に良かったですね!!うちも移らないといいんですが🥲💦
    ありがとうございます❣️

• 3月11日