コメント
おはる
私も生理予定日の昨日と今日とフライングして見事な陰性でした。高温期16日目です。周期は普段32日前後ですが今日で36日目。期待しますよね。なのに陰性とかガッカリです💧生理って簡単に遅れたりしますしね、ストレスですよね。私も疲れました。
同じ気持ちです。
退会ユーザー
私もです(o_o)
今週の土日友達と旅行なのに、、、
生理被らない予定だったのに、排卵が大幅に遅れたせいでがっつり被りそうです。
もし予定通りに排卵して赤ちゃんできてたら旅行の時は体調悪かったかもしれないし、きっと赤ちゃんが体調よく旅行行けるようにしてくれたんだ!♡とか都合いいこと考えてましたがバカバカしくなってきました_(:3 」∠)_笑
-
ほれ
せっかくのご旅行なのに生理はきついですね💦💦
気をつけて行ってください( ´ ▽ ` )
無理矢理でも前向きに考えようとしますよね(´;ω;`)
私も色んな事考えては自分の都合良いように考えましたけど、現実、真っ白な陰性見るとなんだかもう自分が嫌になるし色々頑張ってるのも試してるのも続けてる事も意味ないんじゃないか、バカバカしいんじゃないかって思ってばかりです( ´Д`)
お守りとか玄関に置いたベビーシューズとか木村さんの待ち受けとかそーいうのもやめたろかとか思ったりします(笑)- 3月21日
-
退会ユーザー
あ、下に返信してしまいました😱
- 3月21日
退会ユーザー
温泉のための旅行じゃなくてよかったです(o_o)みんなとお風呂入れないかもだけど💧
わかります!!!
私も1年くらい病院通って転院して1周期目なのですが、ほんとお金がかかるし、そもそも本当に妊娠ってすることはできるのか?この世界で自分は妊娠しないストーリーなんじゃないかとか意味わかんないこと考えたりします 笑
お守りとベビーシューズ、私もあります😅
もう半年以上になりますかね…
そろそろ接客のバイト中に妊婦さん見るのキツくなってきました…w
-
ほれ
そうなんですね!旅行でストレス発散してきてください♪
生理中だとお風呂入れないのがちょっと残念ですよね😱⤵
私も最近そればっか頭の中ぐるぐるしてます(笑)
私はもともと妊娠できない体なのか・・・そういう運命なんじゃないかとかそんなんばかり😁💦
やっぱりしちゃいますよね😁
子宝スポットとか行ったり・・・あまりにも辛かった時は全部まとめて箱にしまったこともありました・・・😭💦
私も町中歩いててベビーカー押してたり妊婦さんだったり赤ちゃんだったり見てるのが辛かったりします・・・
すごい可愛いしいいなぁと思うと同時になんで私は・・・って更にへこみます・・・😱- 3月21日
ほれ
ホントにショックですよね・・・( ._.`)
同じ気持ちの方がいるというのは私と同じく辛く悲しい思いをしてるわけだからとても嫌ですが、でも気持ちをわかってもらえてありがたいです・・・。
治療していないので、私よりもっと辛い方もいるのに弱音吐いてて申し訳ないと思うのですが、やっぱり毎回期待してはガッカリして・・・周りはどんどん妊娠出産して、どこ見ても赤ちゃんばかり目に入ってしまって・・・疲れちゃいますよね・・・。
おはる
私も病院で不妊の原因がない事がわかったので治療はしていません。でも結婚して5年経ってもまだ赤ちゃん来てくれない。
昨年は超初期流産。周りと比べるとキリがないですが、辛いですよね。
こうやって共有できる仲間がいるだけでも、私も勇気付けられるし、ストレス発散になります。周りを見ると順調に妊娠してママになってる人ばかりですが、ほれさんと同じ悩みを抱えてる人も沢山いるので励まし合いながら喜楽に頑張りたいですね😔✨
ほれ
そうなんですね・・・ホントどうしたら赤ちゃんきてくれるんだろってそればかりです。
私も最近ここでみんなの投稿読んで励まされたり、話を聞いてもらったりで少しずつ気持ちを落ち着けてる感じです(´;ω;`)
ついカッとなってなにもかも嫌になっておかしくなりそうで、でもこうやって聞いてもらえて同じ気持ちだよってわかってもらえるのってホントに心強いです。
お互い無理せずゆったりと頑張って赤ちゃん迎えられるといいですね(*´꒳`*)