コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんですよね?それならとりあえず#7119か#8000に症状とその症状が出る前の状況を言ってみてください
救急を要するのか自宅で様子見なのかを経験のある看護師さんが教えてくださいます
それでも何か違うと思った場合は病院に行かれるのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
お子さんですよね?それならとりあえず#7119か#8000に症状とその症状が出る前の状況を言ってみてください
救急を要するのか自宅で様子見なのかを経験のある看護師さんが教えてくださいます
それでも何か違うと思った場合は病院に行かれるのがいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
娘を妊娠した時の出来事で忘れられないことがあります。 私の母と祖母は「おめでとう!」と言ってくれませんでした。 まだ20代前半の私が妊娠なんて早すぎると祖母は反対。 直接は言わないけど「諦めた方が…」という内容…
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
これは私が悪いでしょうか? 発達障害児のお母さんと仲良くなりました。 偏見はなかったので子供同士遊ばせていました。 お互い5歳児の年長です。 うちの家で遊ぶことになり、来た際に気にせずゆっくりしていってねと一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
説明不足ですみません。子供です。教えてくださり、ありがとうございます。電話したところ、様子見って言われました。まだ嘔吐するので、様子見て、脱水しそうなら、医者に連れていきます😭ありがとうございました!