妊娠・出産 自然周期で凍結胚盤胞を移植していま5wです。ふと気になったのですが、… 自然周期で凍結胚盤胞を移植していま5wです。 ふと気になったのですが、排卵検査薬が陽性になってからオビドレルを打ち、その日からエストラーナテープとウトロゲスタン を使用して5日後に移植しました。排卵確認をしていないのですが、lufであった可能性はあるのでしょうか?lufの場合今エコーで見ても排卵しなかった卵胞はまだ残っているものなのでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠5週目 卵胞 エコー 陽性 胚盤胞 エストラーナテープ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント