コメント

はるまる
その話だけだと本当に何か良くて一緒にいるのか分からないので、私なら離婚します。
養育費などはしっかり決めたいですが、モラハラっぽくて話通じなさそうなので調停するかな…。

はじめてのママリ🔰
逆に離婚しない理由は?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!
経済的に楽なのとマイホーム買ってしまったこと、自分の職歴に不安があったことです。あと洗脳、、、?- 2時間前

ママリ
気色悪😂
けど、そんなこと言われて離婚した方がいいかわからないくらいなら、私なら離婚せず金と見てわたしも遊びまくります(産後は中々そんなわけにはいかないかもですが...)
-
はじめてのママリ🔰
前の不倫で金と見てます!!
でもこういうやつって人の不倫は許せないくせに好き勝手するやつ多くないですか??- 2時間前

はじめてのママリ🔰
子供が産まれても一緒にいて地獄かと😥結婚する資格のない男ですね
-
はじめてのママリ🔰
LINEで「妻子のために自由も金も全てを犠牲にして家畜になるつもりはない」って。夫のためにも離婚してあげようかと思います。。。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その覚悟もないなら独身でいろよって話ですよね!
貰えるお金は貰ってくださいね😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかも夫の希望の不妊治療までしてこれですよ。ほんっっっと結婚向いてないですよね。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
W不倫って自分も不倫してたって意味ですよね?💦
その状況なら結婚している意味ないと思いますが、自分の親が頼れないとかなら産後1年くらいだけでも安定した生活費確保の為に離婚待つのはまあアリなのかなとは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて、既婚の子持ちと夫が不倫してたってことです!
親はまだ現役なので、住むとこには困らないですが。。。金銭的にはアリなんですが、夫が育休1年取得してるのでこの状態で1年は持たなそうですね。。。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
経済的メリットはあったし、マイホーム建ててしまってたのでなぁなぁになってましたが、赤ちゃんの教育にも悪いですよね。
話本当通じないです。LINE見せたいくらい。調停調べます。ありがとうございました。