※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
妊娠・出産

つわりのピークが早かった方おられましたら、何週頃がピークで何週には…

つわりのピークが早かった方おられましたら、
何週頃がピークで何週には終わったなど教えていただけませんでしょうか🙇‍♀️

5w4dから入院し、現在6w6dなのですが、
もう私の今回のつわりのピークは5週だったんだろうと思い込みたくて🥲🙇‍♀️笑

コメント

はじめてのママリ🔰

10-11週が辛いと聞いていたのですが、私は8週が辛かったです😖
私も検索魔になってましたが、6週とかがピークとかという人もいましたし、そもそもなかったという人もいると思うので、らきさんは5週がピークだという事を願ってます🙏

• らき

らき

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨
    「つわり ピーク早い」とかで検索ばっかりしてしまってます😂
    平均的なピークはもう少し後で、1人目の頃も10週頃がピークだったので怖くて怖くて😂💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります‼︎私も8週目の時にこれ以上辛いのか。。。と心折れそうになりました😵‍💫

• 7時間前
  • らき

らき

先が見えないから怖いですよね😭😭

• 7時間前