コメント
はじめてのママリ🔰
10-11週が辛いと聞いていたのですが、私は8週が辛かったです😖
私も検索魔になってましたが、6週とかがピークとかという人もいましたし、そもそもなかったという人もいると思うので、らきさんは5週がピークだという事を願ってます🙏
はじめてのママリ🔰
10-11週が辛いと聞いていたのですが、私は8週が辛かったです😖
私も検索魔になってましたが、6週とかがピークとかという人もいましたし、そもそもなかったという人もいると思うので、らきさんは5週がピークだという事を願ってます🙏
「5w4d」に関する質問
5w4dです。つわりについて質問です。 少し前からなんとなく胸の辺りのムカムカがありました、今日になって食べたくないという気持ちが出てきて、夜ごはんまでジュース少ししか飲めてなかったです。カレーが好きなのでそれ…
人工授精のため、ほぼ排卵日確定しています。 前回5w4dで胎嚢4.8mm、卵黄嚢確認できたのですが、今日6w4dで胎嚢10.8mm、卵黄嚢のみで胎芽は確認できませんでした。時々腹痛や腰痛はありますが、今のところ出血はなく、先…
本日5w4dです。 先日胎嚢10mm確認できたのですが、つわりがまだ始まらずその他の症状もとくにないため不安です… 今ある症状で強いていうなら ・疲れやすい(すぐに横になりたくなる) ・乳首がたまにヒリヒリする(胸が張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります‼︎私も8週目の時にこれ以上辛いのか。。。と心折れそうになりました😵💫
らき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨
「つわり ピーク早い」とかで検索ばっかりしてしまってます😂
平均的なピークはもう少し後で、1人目の頃も10週頃がピークだったので怖くて怖くて😂💦
らき
先が見えないから怖いですよね😭😭