妊活 生理予定日まで8日で息子が「赤ちゃん描いた!お兄ちゃんになるの!」と言い出し、着床時期に関連して期待感じるか悩んでいます。 生理予定日まであと8日なのに、息子が急に「赤ちゃん描いた!○○お兄ちゃんになるの!」と言い出したけど、期待していいの?😭 ちょうど着床時期な気もするな🤔 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 息子 着床時期 ひぃ👦👼(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら期待しちゃいますね!! お互い授かってますように🙏 3月10日 ひぃ👦👼 期待していいですよね👶🏻🌟 お互い頑張りましょう! 3月10日 はじめてのママリ🔰 私は6月に赤ちゃん男の子と 言われたので期待してますが それまで出来ないのか複雑な気持ちです😂 3歳予言あたるっていいますもんね! 3月10日 ひぃ👦👼 当たって欲しいですけどね💦 赤ちゃんの話をした際に12時になったらとか、5になったらとか色々言われました🤣 もしかしたら、5歳?とも思いました😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 私も同じです! 聞く度に6月4日、5日、7日とか 適当なこと言ってて😂 6月から8月は男の子赤ちゃん 9月から12月は女の子とかもう 何を信じたらいいやら😭 でもひぃさんのは着床期で信頼できそうです! 3月10日 ひぃ👦👼 急に言い出すので怖いですよね😱 きてくれること祈ってます🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
期待していいですよね👶🏻🌟
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
私は6月に赤ちゃん男の子と
言われたので期待してますが
それまで出来ないのか複雑な気持ちです😂
3歳予言あたるっていいますもんね!
ひぃ👦👼
当たって欲しいですけどね💦
赤ちゃんの話をした際に12時になったらとか、5になったらとか色々言われました🤣
もしかしたら、5歳?とも思いました😭
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
聞く度に6月4日、5日、7日とか
適当なこと言ってて😂
6月から8月は男の子赤ちゃん
9月から12月は女の子とかもう
何を信じたらいいやら😭
でもひぃさんのは着床期で信頼できそうです!
ひぃ👦👼
急に言い出すので怖いですよね😱
きてくれること祈ってます🙏