妊活 生理予定日+1で、使用期限切れ(1年)クリアブルーでフライング検査した… 生理予定日+1で、使用期限切れ(1年)クリアブルーでフライング検査したところ真っ白でした😔 下腹部に違和感、重たい感じあるので生理くるのかな…。 でもなんか気持ち悪い気もするんだよな🤔 まだ生理きてないから期待しちゃうけど、陰性だったから気持ち的には😭😭😭 希望薄いですかね…? 最終更新:3月10日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 陰性 カリメロ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るん 期限切れは正確にでないことがあります。 なので、新しくかってやり直すのがいいとおもいます^ ^ 3月10日 カリメロ ありがとうございます😭 また新しいの買ってやってみます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリメロ
ありがとうございます😭
また新しいの買ってやってみます!!