み!グッドアンサーに選ばないで🫣
園の枠で発達検査を取っているのか、個人で取っているところに心配だから園の先生がついてくるかですね。
園の先生と臨床心理士の先生で話をして、園での対応の仕方を相談するんだと思います。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
園の枠で発達検査を取っているのか、個人で取っているところに心配だから園の先生がついてくるかですね。
園の先生と臨床心理士の先生で話をして、園での対応の仕方を相談するんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です、、 未就学児育児中です 片道20分以内で歩いて行ける公園がここしかなく、曇りの日や涼しい日に通っているのですが…7月頃から土蜂がすみつき…巣の穴らしき物が5・6個出来ています、、 ネットで検索すると『攻撃…
先日、アプリで知り合った方とご飯に行きました。 ですが、歯並びと前歯が黒くなってたのが気になってしまい、2回目はないかなと思ってしまいました。 歯以外は見た目は少し太ってるけどそこまで気にならないし、優しくて…
元々穏やかな性格!とかでは無いけど 育児中、子どもに対しては基本穏やかに接することが出来る方アドバイスください🥲 自分の余裕の無さ、体力の無さで 感情のまま当たってしまう事があります💦 すぐイライラしてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント