み!グッドアンサーに選ばないで🫣
園の枠で発達検査を取っているのか、個人で取っているところに心配だから園の先生がついてくるかですね。
園の先生と臨床心理士の先生で話をして、園での対応の仕方を相談するんだと思います。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
園の枠で発達検査を取っているのか、個人で取っているところに心配だから園の先生がついてくるかですね。
園の先生と臨床心理士の先生で話をして、園での対応の仕方を相談するんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
子供が小学生になってからのママ友ってどうやってつくりますか? また孤独になってしまいました 誰かの親と会う機会もあまりありません。 子育てで、悩み話せたり相談できる仲間が欲しい 子供が小学生になったら楽になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント