コメント
ゆっこママ★
4ヶ月では胃腸の発達まだ未熟ですし早いと思います‥
5ヶ月まで待ってみては?f^_^;
ゆっこママ★
4ヶ月では胃腸の発達まだ未熟ですし早いと思います‥
5ヶ月まで待ってみては?f^_^;
「先生」に関する質問
会陰切開について 切迫で入院して退院後すぐに破水しました 子宮頸管は短かったので赤ちゃんは降りてきてるのに子宮口開かず、そのうちに赤ちゃんの心拍下がり おしりまでザックリ裂ける+切る+吸引で無理くり出しました…
てぃ先生とか育児本とかってイヤイヤ期は共感が大事!みたいに言うと思うんですけど、娘がイヤ!って言う時かなり共感しているつもりなのですが効果なしです🥲 あまり効果ないのに毎日続けるのも疲れちゃって…💦 ある程度気…
年長児の男の子のお友達付き合いについて、他の園の様子を聞いてみたくてお尋ねします。 年長児の参観に出向いたのですが、その時気になったことがあります。 男の子二人組で、合間合間にちょこちょこ手を繋ぎながら行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
いえ!まだあげるよていはないんですが、あげるタイミングは小児科の先生の判断しだいなのかなと(^^;
ゆっこママ★
小児科の先生の指示はいらないですよ⑅◡̈*!
食べたそうにしてたり、食に興味持ってそうなら5カ月くらいから、すこしづつ始めればいいかと♡
くるみるく
なるほど!
5ヶ月すぎてからやってみます(*^^*)
ゆっこママ★
勘違いしてすいません💦
はい、食べてくれるといいですね╰(*´︶`*)╯♡
くるみるく
いえいえ!
ありがとうございます😆