コメント
ママリ
産後、生理的に無理になりましたが、仲はいいので友達感覚で会話していますね😊
お互いが別のことして、接触が前ほどなくてもお互いに気にしてません👌
なので、子どもも特に気にしてなさそうです。
とりあえず、夫を嫌がる様子や悪く言うようなこと、ケンカのようなことは子どもの前ではしないように気を付けてます👍
ママリ
産後、生理的に無理になりましたが、仲はいいので友達感覚で会話していますね😊
お互いが別のことして、接触が前ほどなくてもお互いに気にしてません👌
なので、子どもも特に気にしてなさそうです。
とりあえず、夫を嫌がる様子や悪く言うようなこと、ケンカのようなことは子どもの前ではしないように気を付けてます👍
「旦那」に関する質問
旦那がずっと、わたしにだけ不機嫌で疲れました。。 可愛らしくしても、謝っても、 ムスッとした態度で、 わたしなら許されるって甘えてるんだろうなって思います。 でもこちらも疲れます。 何か対策、対応ないでしょ…
自分は発達凸凹が結構あるなって認められる人と認められない人の違いなんですか? 私も軽度ではあるけど、まぁあるなーと思う部分があります。 旦那は私よりかなりあるというか、大アリありまくりなんですが、指摘すると…
次の4月に2年生になる息子がひとり。 付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます。 再婚を考えてお付き合いしていて 再婚するなら私と息子が今の場所から 車で1時間の彼の所に行く予定です。 転校とかの話は まだ本決まりじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
minami
友達感覚なのうらやましいです。
お皿も別々にしたいし、旦那が入ったあとのお風呂ははいりたくないし、旦那の服とか触れたらすぐ石鹸で手洗いたくなります。
生理的に無理でも、子どもの前だけではケンカしないの大事ですよね。たまに我慢ができなくなりそうなので気をつけます💦