旦那の部下の女性についての相談です。長文になります。旦那が既婚者女…
旦那の部下の女性についての相談です。
長文になります。すみません。
旦那が既婚者女性の部下と夜頻繁ではないのですが、LINEをしていました。
業務連絡とかなら分かりますが、相談など必要以上にLINEを既婚者女性の部下からしてくる事が多くなり、旦那にLINEを控えてほしいと言っても聞く耳も持たず、既婚者女性の部下が仕事や家庭でも悩みがあるからとLINEを続けていました。
夜LINEの音が鳴る度に嫌な思いでした。
既婚者女性の旦那さんは何も思わないのか、旦那さんに隠してLINEをしているのか分からないのですが、不快でした。
ある時、お店の駐車場で既婚者女性の部下と会いました。気になってしまったので、車でLINEを控えてほしい話をしました。既婚者女性の部下は分かりましたと反省した様子でした。
何かあった時の為にとLINEの交換も一応しました。
そのあと、何日か経った時に、既婚者女性が旦那に相談で、私が待ち伏せして突撃してくるかもしれないから、会うのも嫌だし、精神的におかしくなるからと旦那に相談をし、旦那はお前が全て悪いと言ってきました。
その既婚者女性の部下が法的措置もまた何かあったすると言う話も旦那にしたそうですが、意味が分からないです。
旦那は既婚者女性の部下とは今後もLINEをしたり、会社で話をして仲良くしていくそうですが、こちらは腹立たしい気持ちです。
不倫する気持ちはなかったそうですが、いくら友達のように接してもLINEなど最低限のマナーはあると思います。
私の心が狭いのでしょうか?
長文失礼しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんがその部下を全面的に肯定してるのが無理ですね💦1番大切なのは奥さんじゃないの??と呆れますね。。。

はじめてのママリ🔰
うちはお互いルールはないですし夫が異性とどんなLINEをしてても気にならない派ですが、パートナーが嫌がる事はしないのが普通だと思います。
その感じだと旦那さん、実は気があるんじゃないかと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇
旦那は気がないからLINEもしてるし、友達のように接していると言われました。
ただこちらが嫌だと言っても、
なんでやめなきゃないのと、仕事で支障が出るから嫌だと言われました。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
まぁ気があるなんてあっても言わないですよね😂
私もしつこく連絡してくる上司いて適当に交わしたりスタンプや無視したりしてましたが仕事に支障なんて全くないですよ笑
その感じだと何を言っても無駄そうですね。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りだと思います。。
無駄な時間にも思えて来ましたし、埒が明かないので、しんどくなってきました😂笑- 6時間前

はじめてのママリ
全然心が狭いなんて思いません🥺!!
仕事の相談なら勤務時間内にするべきだし、家庭の悩みを仕事の上司(しかも既婚者)にする意味がわかりません😫
ママリさんが部下の方に「控えて欲しい」注意したことを旦那さん泣きついてる時点でとてつもなく厄介な女性ですね…
旦那さんも少なからず下心があり、部下の女性もそれに気づいていて接してるようにしか思えません😢
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂いて心救われます( ; ; )
たまたま、職場で最後に残る人が旦那と既婚者女性で、既婚者女性は転勤族で周りに相談する人が居ないから旦那に相談したそうです。。
本当に厄介で面倒くさいです。
しまいには既婚者女性が旦那に
巻き込んでしまってすみませんとか言ってたので、ますます腹立ちました😣- 6時間前

はじめてのママリ🔰
相手の女がめちゃくちゃ腹たちますね💦
お話を読んでいて、他人事だと
思えませんでした😣
旦那様は庇護欲がそそられているのか…
守るべき相手間違えてないですか…?💦
「友達だから」と言えばなんでも
通用しないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
すごく腹立たしくて、嫌な気持ちになります😫
本当に友達だからで済めば良い問題ではないのに、なぜ人のプライベートまで相談にのらないといけないのか意味が分からないです。。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那からすると不倫をしていないのに、しつこく突っかかってくるのがありえないと言われました。。
信頼もされていなかったとも言われ、意味が分からないです💦