サプリ・健康 コロナやインフルエンザの場合、解熱剤で熱が下がったところで抗原検査… コロナやインフルエンザの場合、解熱剤で熱が下がったところで抗原検査をしたら、罹患していたとしても陰性になるのでしょうか?🤔 陽性が出るのでしょうか?? 最終更新:3月9日 お気に入り 熱 陰性 陽性 mama コメント 退会ユーザー もちろん陽性で出ますよ 熱の有無で判断してるわけじゃないです! 3月9日 mama ありがとうございます! 夫が発熱しまして💦 服用前のキットでの検査は陰性です。 男性あるあるのちょっとの熱で大袈裟な寝込みよう…ならいいのですが😅 念のため明日もキットで検査した上で、月曜日に受診するか判断したいと思います😌 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
夫が発熱しまして💦
服用前のキットでの検査は陰性です。
男性あるあるのちょっとの熱で大袈裟な寝込みよう…ならいいのですが😅
念のため明日もキットで検査した上で、月曜日に受診するか判断したいと思います😌