はじめてのママリリ🔰
私なら帰ります😇、、
旦那に会いたくない、、
はじめてのママリ🔰
私も同じく帰っちゃいます
顔合わせたくないですね
はじめてのママリさん
そうですよね、、
心配のLINEも何も無くて腹たってます!
mamari
今日はとりあえず帰って、一日寝ても怒りがおさまらなければ明日しっかり準備して実家に帰りましょう😌✨
ままり
実感に喜んでいきます🎶
はじめてのママリリ🔰
私なら帰ります😇、、
旦那に会いたくない、、
はじめてのママリ🔰
私も同じく帰っちゃいます
顔合わせたくないですね
はじめてのママリさん
そうですよね、、
心配のLINEも何も無くて腹たってます!
mamari
今日はとりあえず帰って、一日寝ても怒りがおさまらなければ明日しっかり準備して実家に帰りましょう😌✨
ままり
実感に喜んでいきます🎶
「夫」に関する質問
看護師さん、看護助手さんいらっしゃいますか?💦 来月末から、総合病院の急性期病棟で無資格未経験で看護助手のパートをすることがきまりました。 面接時に、0歳、2歳の子供がいること、親は両親共に働いているためなか…
美容室の施術料について教えてください! 美容院代が勿体無いと思ってしまう、ロングヘアなので頻繁に美容院行かなくてもいい、そんなタイプの私ですが、もう長らく地毛のためカラーしたいなーと思うようになりました! …
会社とやり取りする時、退職前は労務の方の会社の個人アドレス宛に質問していたのですが、退職後はそちらには送らず、会社の労務宛の電話番号にかけた方が良いでしょうか。退職してまだ1週間も経っていないのでまだメー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント