ままりぬ
実感に喜んでいきます🎶
mamari
今日はとりあえず帰って、一日寝ても怒りがおさまらなければ明日しっかり準備して実家に帰りましょう😌✨
はじめてのママリ🔰
私も同じく帰っちゃいます
顔合わせたくないですね
はじめてのママリさん
そうですよね、、
心配のLINEも何も無くて腹たってます!
はじめてのママリリ🔰
私なら帰ります😇、、
旦那に会いたくない、、
ままりぬ
実感に喜んでいきます🎶
mamari
今日はとりあえず帰って、一日寝ても怒りがおさまらなければ明日しっかり準備して実家に帰りましょう😌✨
はじめてのママリ🔰
私も同じく帰っちゃいます
顔合わせたくないですね
はじめてのママリさん
そうですよね、、
心配のLINEも何も無くて腹たってます!
はじめてのママリリ🔰
私なら帰ります😇、、
旦那に会いたくない、、
「喧嘩」に関する質問
ワンオペで平日に旦那がいなさすぎてなのか(仕事から帰って来るのが23時〜0時過ぎます)休日になると些細なことで喧嘩になります😓 これはコミュニケーション不足なのでしょうか…💦 平日は連絡もほとんどとりません
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
夫に何回も約束を破られて心底嫌いになってしまいました。 元々ベビースモーカーで、1日に最低1箱はタバコを吸っていました。 子供が産まれてからアイコスにかえて、1日1箱以内に収まるようになりました。 その後禁煙をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント