はじめてのママリ🔰
私なら帰ります😇、、
旦那に会いたくない、、
はじめてのママリ🔰
私も同じく帰っちゃいます
顔合わせたくないですね
もち
そうですよね、、
心配のLINEも何も無くて腹たってます!
mamari
今日はとりあえず帰って、一日寝ても怒りがおさまらなければ明日しっかり準備して実家に帰りましょう😌✨
🐱ྀི🐱ྀི👻
実感に喜んでいきます🎶
はじめてのママリ🔰
私なら帰ります😇、、
旦那に会いたくない、、
はじめてのママリ🔰
私も同じく帰っちゃいます
顔合わせたくないですね
もち
そうですよね、、
心配のLINEも何も無くて腹たってます!
mamari
今日はとりあえず帰って、一日寝ても怒りがおさまらなければ明日しっかり準備して実家に帰りましょう😌✨
🐱ྀི🐱ྀི👻
実感に喜んでいきます🎶
「夫」に関する質問
平日毎日ワンオペの方に聞きたいです。 子供が産まれてからほぼずっと平日は1人で育児しています。ワンオペ自体がつらいというわけではないのですが、1人で育児していることにいつもイライラや悲しさがあります。 近くに…
「なんでうちって3人家族なのにこんなに洗濯物多いんだろう…」と思ったら… 夫のスウェット上下×2、夫のパンツ×2、夫の靴下×2 夫の洗えるスーツ、その下に着る長袖、インナー 夫の服だけでこんなにですよ?!? 今日干して…
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント