はじめてのママリ🔰
私なら帰ります😇、、
旦那に会いたくない、、

はじめてのママリ🔰
私も同じく帰っちゃいます
顔合わせたくないですね

もち
そうですよね、、
心配のLINEも何も無くて腹たってます!

mamari
今日はとりあえず帰って、一日寝ても怒りがおさまらなければ明日しっかり準備して実家に帰りましょう😌✨

🥖あげぱんたべたい🥖
実感に喜んでいきます🎶
はじめてのママリ🔰
私なら帰ります😇、、
旦那に会いたくない、、
はじめてのママリ🔰
私も同じく帰っちゃいます
顔合わせたくないですね
もち
そうですよね、、
心配のLINEも何も無くて腹たってます!
mamari
今日はとりあえず帰って、一日寝ても怒りがおさまらなければ明日しっかり準備して実家に帰りましょう😌✨
🥖あげぱんたべたい🥖
実感に喜んでいきます🎶
「夫」に関する質問
明日、小学1年生になったばかりの息子が バスで習い事のスイミングに行きます。 4月から近所の友達とバスで通い、1回目は 友達のパパがバス停まで見送りに行ってくれました。 今回はみんな仕事で見送りに行けません。。 …
春休み中に初めて発達クリニックに行き、学校宛の手紙をもらいました。新学期になりクラス替えがあり、先生も代ったのですが、その手紙を子供を通して渡しても大丈夫でしょうか?もちろん、一言手紙は添えようと思ってい…
みなさんのお子さんは、何歳から一人で近場に出掛けるようになりましたか? 今年度小学生になった3月生まれの娘が今日、300メートル程離れた祖父のいる(であろう)畑に一人で行ってきてみなよ!祖父が居なかったら戻って来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント