🔰タヌ子とタヌオmama
うちも喧嘩というか険悪にはなる
子供たちのことを共有できてない
子供たちの地雷や特性を理解してないため泣かせる
その日の流れを共有しきれてないため
険悪な空気にどこでもなります。
自分としてはもうワンオペ慣れしたので休みだから家族というのはいらねーなと思っています。
🔰タヌ子とタヌオmama
うちも喧嘩というか険悪にはなる
子供たちのことを共有できてない
子供たちの地雷や特性を理解してないため泣かせる
その日の流れを共有しきれてないため
険悪な空気にどこでもなります。
自分としてはもうワンオペ慣れしたので休みだから家族というのはいらねーなと思っています。
「喧嘩」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
夫に何回も約束を破られて心底嫌いになってしまいました。 元々ベビースモーカーで、1日に最低1箱はタバコを吸っていました。 子供が産まれてからアイコスにかえて、1日1箱以内に収まるようになりました。 その後禁煙をし…
旦那と大喧嘩しました。 6歳の女の子、3歳下の子男の子です。 前からスーパーでウロチョロする下の子、走ったりするのは言い聞かせて大分おさまりましたが、姉と手を繋いで2人でウロウロすれのがマイブーム。 ゆっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント