妊娠・出産 子宮頸管無力症で入院中。頸管が縮小中で不安。感染症も心配で外出も難しい。明日の状態が心配。 子宮頸管無力症といわれ入院、昨日10mmだったのに今日5.6mm😫 トイレも行けずに寝たきりなのにそんな縮む!? 感染症もおこしているといわれマクドナルド予定でしたがそれも出来るか分かりません😭 明日には頸管なくなっちゃうのかな😞 最終更新:2024年3月26日 お気に入り トイレ マクドナルド くまのプーさん(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤の効果出るといいですね 今出産だと超未ですよね 3月9日 くまのプーさん 毎日消毒だけで抗生剤ないんですよね💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 え? じゃあ数値低いからかな?培養検査してますもんね 入院してすぐだと私も毎日短くなりました きっとストレスもあるはず くっついても1.6で子宮口開いてなんと3ヶ月持ちましたよ 3月9日 くまのプーさん 土日はさんでることもありまだ培養結果でていないのですが今日消毒の時これは感染おこしてる。と😵 3ヶ月!!子宮頸管無力症でしまか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 普通に切迫です 周産期母子医療センターですよね? 3月9日 くまのプーさん そうでしたか! 周産期母子医療センターです! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーさん
毎日消毒だけで抗生剤ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
え?
じゃあ数値低いからかな?培養検査してますもんね
入院してすぐだと私も毎日短くなりました
きっとストレスもあるはず
くっついても1.6で子宮口開いてなんと3ヶ月持ちましたよ
くまのプーさん
土日はさんでることもありまだ培養結果でていないのですが今日消毒の時これは感染おこしてる。と😵
3ヶ月!!子宮頸管無力症でしまか?
はじめてのママリ🔰
普通に切迫です
周産期母子医療センターですよね?
くまのプーさん
そうでしたか!
周産期母子医療センターです!