家族・旦那 義実家とご飯行くとなると、必ずお寿司なのですが、別に妊娠中でも私的… 義実家とご飯行くとなると、必ず お寿司なのですが、別に妊娠中でも 私的にはOK派なのですが (言っても、そんなにthe生物!は好まなくて 炙りとか、巻物ばかり食べてるので笑) 毎回すぎて、あんまり妊娠中お寿司屋というだけで 気分が乗らないので行きたくないです。笑 けど、嫌いな訳では無いし、行ったら食べるのですが 毎回過ぎるのが嫌で、こういう場合 毎回合わせますか?🍣笑 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 妊娠中 ご飯 寿司 義実家 ままり コメント ママリ✨ 私ならですが、妊娠中の体調を武器に食べたい気分のときしか行かないです😄 旦那だけ行ってもらって、自分は食べたいもの食べます!笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント