コメント
ママリ
12:30とかに起こして軽くおにぎりとか食べさせて行って、検診終わりにおやつでいいと思います。
ママリ
12:30とかに起こして軽くおにぎりとか食べさせて行って、検診終わりにおやつでいいと思います。
「男」に関する質問
幼稚園の保護者会に欠席ってそんなにダメでしょうか? 次男の幼稚園の保護者会が今週あるのですが、 娘が泣き出したらうるさいので欠席と伝えました😭 なるべく子供は誰かに預けてきてと記載があり、 それでも難しければ…
長男が春から小学生になります。 週末に手提げとか給食袋とか買いに行ってきました。 ポケモンが大好きな子で、ポケモンの手提げや生地を見て目をキラキラさせて喜んでいました! 少しでも喜んで学校に通ってくれたらな…
久しぶりに人前で大泣きしてしまった😭 昨日は自閉症長男の最後の保育参観。内容は ①チームの子と作戦立ててドッヂボールをやろう✨ ②クラスで練習している歌を舞台で発表🎵 先ず、運動発達に若干の遅れがある長男はまとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
検診前に歯ブラシした方がいいですよね?💦
歯ブラシ持っていくことにします。