コメント

はじめてのママリ🔰
2人ともめちゃくちゃ張りました!
介助は免除して貰ってましたが1日座ってする仕事はほぼ無いので、合間見つけて座るって徹底してました。
結局2人とも切迫早産になり、自宅安静&長期入院になっちゃいましたが💦

はじめてのママリ
座ってできることってレクか食事介助くらいですもんね😂
私はだいぶ周りに助けられました💦
椅子を運ぼうとしただけで先輩ママに「ダメダメ!私がやる!」と言われたり😂
友人は別な施設で働いていましたが切迫になり産休待たずに入院、私と同じ個人病院で産む予定が総合病院に転院になりバースプランもなにも出来なかったと聞いたので、無理は禁物だなと思いました😭
-
うつ持ちママリ
ホントそうですよね💦職員はとても優しくしてくれるんですけど、利用者さんには関係ないと言った感じでトイレラッシュやら不穏やらでバタバタ😭産休まで1ヶ月切ってるんで体なんとか持って欲しいです😭
- 3月9日
うつ持ちママリ
めっちゃ張りますよね💦介護や看護って切迫早産になりやすいって言いますもんね…全介助の人はしなくていいですが周りにも気遣っちゃって軽い人とかは抱えちゃいます💦なるべく休める時に休んで気をつけます😢