ママり
小学校は地域の近くの学校ですよね?そこの支援級に入る…わけではないと言うことですか??
それとも放課後デイサービスのことですか?
ママり
小学校は地域の近くの学校ですよね?そこの支援級に入る…わけではないと言うことですか??
それとも放課後デイサービスのことですか?
「学校」に関する質問
小2の息子が 放課後公園で遊ぶようになったのですが 学校にいってるのとは また違い 先生も親もなし。 帰ってきて事細かく聞きたくなってしまって。 聞きすぎて息子 怒られてるのかもと 思ってそうな反応になってしまい…
子どもが入学して一年生になりました。 まだ慣れないので途中まで迎えにいったりしています。 そこで、同じ一年生の保護者の方と数人一緒になるのですが、 我が家は最近引っ越してきたばかりで、ご近所の方はほぼ、 まだ…
自分が考えてもどうしようもない事で悩んでしまいます…。 もし地震がきたら〜とか、もし子供が通り魔にあったら〜とか、もし近隣の国が軍事演習と言いながらそのまま戦争になったら〜とか、、小さい事から大きな事まで自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント