妊娠・出産 明日から2人目臨月に入ります。12月末から頚管長短縮で切迫早産と言われ… 明日から2人目臨月に入ります。 12月末から頚管長短縮で切迫早産と言われ、 ずっと自宅安静してました🥲 最近、胎動がお腹の中間あたりでよく感じ、 お股の方にも圧迫感があるときがあります。 これって赤ちゃんが下の方に降りてきてる のでしょうか?🧐 同じような感じだった方、どうでしたか? 1人目の時はどうだったか覚えてませんが 1人目は予定日を3日超えました👶🏻 最終更新:3月9日 お気に入り 2 胎動 臨月 予定日 切迫早産 赤ちゃん 2人目 自宅安静 はじめてママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るん 子宮頸管が短くて胎動もお股にツーンと感じてたんですが、 割とこなかったです😂🥲 3月9日 はじめてママリ そうなんですね🥺 案外大丈夫そうですね😊 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね🥺
案外大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!