ラマ
排卵日お腹いたい💦暑くて起きたー
ママリ
予定日3日前から毎日やって予定日の前日で薄らでした!
月に何度かタイミングとっていたので正しくは分かりませんが、行為から早くて2週間、遅くて3週間でほぼ確実と言われているので排卵日前後のタイミングで妊娠したのかなと思ってます!
3人いて3人とも同じです🙆🏻♀️
ラマ
排卵日お腹いたい💦暑くて起きたー
ママリ
予定日3日前から毎日やって予定日の前日で薄らでした!
月に何度かタイミングとっていたので正しくは分かりませんが、行為から早くて2週間、遅くて3週間でほぼ確実と言われているので排卵日前後のタイミングで妊娠したのかなと思ってます!
3人いて3人とも同じです🙆🏻♀️
「予定日」に関する質問
ピル初心者です!先輩方教えてください🙇♀️ 飲み終わるとどのくらいで生理来ることが多いですか? 今月28~30日が生理開始予定日で 生理始まって3日目にピル開始します。 となると来月再来月も28~30日辺りに生理が来る…
予定日から1週間生理が来ず、妊娠検査薬をしたら陽性と出ました。 1人目から5年空いての出産になるため色々と忘れていることが多く不安です。 仕事もしている為なかなか病院へ行くタイミングがなく 2週間後に検査する予定…
明日予定日です!お印は日曜にあり、そこから少し血混じりのオリモノみたいなのが出ていています。陣痛待ちです! 陣痛って急に来るんですか、?前駆陣痛とかもよく分からなくて
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント