ぽてぃ🔰
4ヶ月半くらいで行った検診で69.2で1ヶ月半後くらいに病院で測ったら69.5でほぼ変わってなかったです。
息子は成長曲線はみ出すギリギリぐらいの大きめだったんで、爆増加減が和らいだのかな?って思ってました!最近はまだ測ってません🤗
ぽてぃ🔰
4ヶ月半くらいで行った検診で69.2で1ヶ月半後くらいに病院で測ったら69.5でほぼ変わってなかったです。
息子は成長曲線はみ出すギリギリぐらいの大きめだったんで、爆増加減が和らいだのかな?って思ってました!最近はまだ測ってません🤗
「先生」に関する質問
幼稚園の入園願書の訂正に修正テープはありなのでしょうか?また修正テープで訂正し、無事入園できた方はいらっしゃいますか? 事前に幼稚園の先生に訂正方法をお聞きし、修正テープでもなんでも大丈夫ですとのことだっ…
下の子の担任の保育士さんなんですが、目も合わせないで「…変わりなく過ごしてました」の一言だけ。他の人には笑顔で対応したりその日の様子伝えたりして全っ然、顔も声色も違うんですけど、これってなんなんですかね? 4…
来年の4月から1年生になる子がいます。 学童保育(児童クラブ)について聞きたいです! 下の子がいるので時短の正社員です。 16:10までの仕事ですが月曜〜土曜まで仕事です。 お休みは日曜日と土曜日の午後のみ。 主人も月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント