ぽてぃ🔰
4ヶ月半くらいで行った検診で69.2で1ヶ月半後くらいに病院で測ったら69.5でほぼ変わってなかったです。
息子は成長曲線はみ出すギリギリぐらいの大きめだったんで、爆増加減が和らいだのかな?って思ってました!最近はまだ測ってません🤗
ぽてぃ🔰
4ヶ月半くらいで行った検診で69.2で1ヶ月半後くらいに病院で測ったら69.5でほぼ変わってなかったです。
息子は成長曲線はみ出すギリギリぐらいの大きめだったんで、爆増加減が和らいだのかな?って思ってました!最近はまだ測ってません🤗
「先生」に関する質問
4月から年少でこども園に入園するのですが、もし入園式でずっと抱っこだったり写真撮るときも椅子に座りたくない…などグズグズして抱っこばかりだと、悪目立ちしてしまいますかね?💦 息子が最近抱っこして!!ということ…
小1の娘 クラスの気が強め女子から嫌なことを立て続けに言われて 先生が間に入って注意してくれました。 相手に言われて娘も言い返してしまったので お互い謝って終了したそうです。 私が心配性でそれから1週…
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント