ぽてぃ🔰
4ヶ月半くらいで行った検診で69.2で1ヶ月半後くらいに病院で測ったら69.5でほぼ変わってなかったです。
息子は成長曲線はみ出すギリギリぐらいの大きめだったんで、爆増加減が和らいだのかな?って思ってました!最近はまだ測ってません🤗
ぽてぃ🔰
4ヶ月半くらいで行った検診で69.2で1ヶ月半後くらいに病院で測ったら69.5でほぼ変わってなかったです。
息子は成長曲線はみ出すギリギリぐらいの大きめだったんで、爆増加減が和らいだのかな?って思ってました!最近はまだ測ってません🤗
「男」に関する質問
旦那との関係で身の振り方をどうすればいいかわかりません。 アドバイスをお願いします。 私たちは夫婦と一歳の子のいる家庭です。 今日私が仕事から帰り子供を寝かしつけたあと、旦那から話しがあると言われて聞いてみ…
長男が火傷をして 私と長男は病院に入院していて 次男 3歳 と、長女1歳は 私の母が3時間かけて来てくれて 見てくれています。 そんな母も2日前から高熱。 だいぶじんどそうで 私はまだ息子と入院してるため代わっ…
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント