コメント
いちごみるく
アプリはあくまで予想ですから、排卵が少し遅れているだけだと思います。もう少し様子みてはどうですか?
いちごみるく
アプリはあくまで予想ですから、排卵が少し遅れているだけだと思います。もう少し様子みてはどうですか?
「排卵検査薬」に関する質問
産み分け反対派、しない派の方の意見が聞きたいです。 女の子希望で男の子を出産しました。 それはそれは可愛いです☺️ 2歳差くらいで第二子を授かれたらと思っているのですが、次も希望は女の子です。 調べているとピン…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
先ほど生理が来ました、リセットがきました。おそらく排卵日は11月20日だったのですが今月はタイミングを合わすのが難しく、タイミングを取ったのが16日0時前後、20日の0時前後だったので排卵日当日だと夜中すぐのタイ…
妊活人気の質問ランキング
レオたん♡
回答ありがとうございます🌟!!
あくまでもアプリですもんね…!!
18日だと思ってタイミング合わせてたので、遅れてるなら、タイミング逃したくなくて…
もう少し、基礎体温の様子見てみます😃
いちごみるく
そのお気持ちわかります!
高温期になるまでタイミング取れるといいですね!
ちょこさんに赤ちゃんがやって来てくれますように👶
レオたん♡
タイミングがんばります…!!
ありがとうございます❤