妊活 排卵予定日が近づいているのに基礎体温が上がらない場合、まだ排卵していない可能性があります。排卵検査薬を使うのは今からでも遅くはありません。 排卵予定日が3月18日になっているんですけど、基礎体温が上がりません。まだ排卵してないってことになるのでしょうか?😥それとも無排卵…? 排卵検査薬は来月から使おうと思ってたので、まだ使っていません。今から排卵検査薬使うのも有りなのでしょうか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 予定日 無排卵 レオたん♡(7歳) コメント いちごみるく アプリはあくまで予想ですから、排卵が少し遅れているだけだと思います。もう少し様子みてはどうですか? 3月21日 レオたん♡ 回答ありがとうございます🌟!! あくまでもアプリですもんね…!! 18日だと思ってタイミング合わせてたので、遅れてるなら、タイミング逃したくなくて… もう少し、基礎体温の様子見てみます😃 3月21日 いちごみるく そのお気持ちわかります! 高温期になるまでタイミング取れるといいですね! ちょこさんに赤ちゃんがやって来てくれますように👶 3月21日 レオたん♡ タイミングがんばります…!! ありがとうございます❤ 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオたん♡
回答ありがとうございます🌟!!
あくまでもアプリですもんね…!!
18日だと思ってタイミング合わせてたので、遅れてるなら、タイミング逃したくなくて…
もう少し、基礎体温の様子見てみます😃
いちごみるく
そのお気持ちわかります!
高温期になるまでタイミング取れるといいですね!
ちょこさんに赤ちゃんがやって来てくれますように👶
レオたん♡
タイミングがんばります…!!
ありがとうございます❤