妊娠・出産 9時半から2回目の心拍確認です!流産流産と言われ続け1回目の心拍確認は… 9時半から2回目の心拍確認です!! 流産流産と言われ続け 1回目の心拍確認は出来てました!! どうか今回も出来ますように! 最終更新:3月9日 お気に入り 1 流産 心拍確認 ぬーん(生後2ヶ月) コメント さくらんぼ ドキドキしますよね😭心拍確認できますように🙏🥺 3月9日 ぬーん ありがとうございます😊 なんとかできました😭🩷 3月9日 さくらんぼ おー♡良かったですね😍👏 私も本日胎嚢確認できました🥳 お互い体調に気をつけましょうね💪 3月9日 ぬーん えええ、おめでとうございます🥰🩷 3月9日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ありがとうございます😊
なんとかできました😭🩷
さくらんぼ
おー♡良かったですね😍👏
私も本日胎嚢確認できました🥳
お互い体調に気をつけましょうね💪
ぬーん
えええ、おめでとうございます🥰🩷