退会ユーザー
インフルかもだから行くかな💦
ジャンジャン🐻
薬もらった方が回復早いので行きます😂
mini
インフルならタミフルとか欲しいので行きます😊
k
インフルを自然治癒したことが2度ありますが、結構体力消耗するので治ったあともしばらくしんどかったです😭
インフルは薬があるので少しでも回復を早めるために行けるなら病院行きたいです💦
退会ユーザー
インフルかもだから行くかな💦
ジャンジャン🐻
薬もらった方が回復早いので行きます😂
mini
インフルならタミフルとか欲しいので行きます😊
k
インフルを自然治癒したことが2度ありますが、結構体力消耗するので治ったあともしばらくしんどかったです😭
インフルは薬があるので少しでも回復を早めるために行けるなら病院行きたいです💦
「その他の疑問」に関する質問
【モラハラ気質な人は変われるのか】 歳を重ね、母になりこのごろ考えてしまいます。 もう10代の頃3年お付き合いしていた元彼は、思い通りに行かないと「ブス」「お前が全部悪い」「時間返せ」「生きてる価値ない」「〇…
ペーパードライバー講習を受けるか迷ってます。 20歳の時に取ってそれから運転せず、事情があり23歳の時に運転していた時に乗り始めてから2ヶ月あたりで事故を起こしました。 それからまた乗らず、結婚して子供もできて…
生まれてこのかたずっとiPhone さすがにiPhone11でしんどいので17に変えようかと思ってるのですが、13万 iPhone民そろそろアンドロイドとかに検討してる方います??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント