コメント

minami
人のことが気になる神経質な人は思うかもしれませんね🤣
でも元気になってからやったし!と、強い気持ちで過ごします(笑)
私はよく髪色でそういうことが起こるタイミング悪いタイプです😂
minami
人のことが気になる神経質な人は思うかもしれませんね🤣
でも元気になってからやったし!と、強い気持ちで過ごします(笑)
私はよく髪色でそういうことが起こるタイミング悪いタイプです😂
「お仕事」に関する質問
7年ぶりにパートではありますが、仕事を始めました でもすでに心折れてます😂 去年の夏頃からずっと求人が出ていた工場でパートを始めたのですが入ってみてなぜずっと募集があるのかわかりました(笑) とにかく他のパート…
今上の子が標準時間で保育園に通っています。 下の子が生まれ育休をいただくのですが、来月から短時間に変更になり、預けるのが9時から16時と園の方に言われました。サイトを見てると短時間は1日8時間と書いてあり、17時…
育休中の転職について 今育休延長中です。次の4月に1歳入所で保育園に入れて復帰予定でしたが、通勤時間、収入の面から当初の復帰予定から、転職を考えております。 その場合、 ①保育園入所申し込みは育休中ではなく求…
お仕事人気の質問ランキング
ぴすたちお
もうやるタイミング失いそうなのでやろうと思います😂😝