妊娠・出産 昨日チェックワンでフライングして陰性。今日もフライングしたい💦気にな… 昨日チェックワンでフライングして陰性。今日もフライングしたい💦気になって気になって仕方ありません!でも検査薬の無駄遣いになるのも、嫌だし。モヤモヤする〜 最終更新:2017年3月21日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 おはる コメント 春 ドゥーテストで、高温期11日目で陽性になりましたよ(^-^) 3月21日 おはる ドゥーテスト買いに行こうかな💦また陰性かもしれないけど、早く陽性のラインをこの目で見たいです。 ありがとうございます! 3月21日 春 私も1回目違うので、してでなかったんですけど、ドゥーテストに変えてしてみたら線はいりましたよ♫ おはるさんが妊娠してますよーに╰(*´︶`*)╯♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
ドゥーテスト買いに行こうかな💦また陰性かもしれないけど、早く陽性のラインをこの目で見たいです。
ありがとうございます!
春
私も1回目違うので、してでなかったんですけど、ドゥーテストに変えてしてみたら線はいりましたよ♫
おはるさんが妊娠してますよーに╰(*´︶`*)╯♡