妊活 ミレーナを除去後、生理の独特な臭いがなく、無臭の血です。時間が経っ… ミレーナを除去後、 生理の独特な臭いがなく、無臭の血です。 時間が経っても生理の匂いがありません。 不正出血なのか生理なのかがわからず困ってます… 1/29にミレーナを先月除去しました。 除去4日後に1週間出血しました。(無臭) その後、3/4より出血があります。 1-2日目は多かったので生理っぽいんですが無臭です。 生理でしょうかー、、、? ちなみにミレーナ入れている2年半は一切生理来ませんでした! 最終更新:3月8日 お気に入り 生理 不正出血 まんごー(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント