雑談・つぶやき 家事が終わって昼寝してくれたから、やっと休める~♪と思ってコーヒー淹… 家事が終わって昼寝してくれたから、やっと休める~♪と思ってコーヒー淹れたら泣きながら起きてくるよね😅 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 家事 昼寝 コーヒー おかみ(2歳0ヶ月) コメント ままり うわー😭 ゲンナリしますね😫 早く休めますように🙏 3月8日 おかみ ありがとうございます☺️コーヒー温め直してやっと休憩できました😋 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかみ
ありがとうございます☺️コーヒー温め直してやっと休憩できました😋